Таня

У  вас    красивые   глаза
И  губы  чудо,
Меня   к  вам   Таня
Прямо  тянет,  почему  то.
 
Ах,  Таня, Таня,
Ах,  Таня, Таня,
Вас  разрешите  пригласить
На  танец.

Тань, вы   красивы
Необычайно,
Не  разгадать  мне  Таня
Эту   тайну.

Ах,  Таня, Таня,
Ах,  Таня, Таня,
Хочу   всю  жизнь
Быть  рядом   с  вами.

Сыграла   музыка
Нам   вальс   старинный,
Какой  же   право оказался  он 
Не   длинный.

Окончен   танец,
Но  дело  странное
Моя    душа
От   танца  с  вами
Пьяная.

Ах,  Таня, Таня,
Ах,  Таня, Таня,
Моя    душа,
От    вас  Татьяна,
Пьяная.


Рецензии