Устало

Знаешь, я всё больше устаю
В однотонной глыбе серых дней
И любовь свою тебе дарю
Ну а ты, лишь топишь горе в ней?

Знаешь, я всё чаще стал молчать
Нет не потому что нету слов
Просто тяжело мне понимать
Что слова в бездонный сыплю ров

Я ведь многим верить перестал
Тем кто нас с тобой топил в грязи
Тем кто говорил, чтоя не прав
А теперь лишь - "Господи спаси!"

Я забыл как чувствовать других
Потому что всё тебе отдал
Хоть я и прочёл так много книг
Но поверь умнее я не стал

Я понять пытался тишину
Дней пустых, что прожил без тебя
Ту большую глупую войну
Что когда-то ранила меня

Я тебе поверил через страх
Скинул свою чёрную броню
Вновь зажёгся в ласковых руках
И теперь не тлею, но горю!

Знаешь, я всё больше слышать стал
Ты же не желаешь говорить
Будто я зиму души застал
Время когда незачем любить

Знаешь, я всё больше устаю
То иду када-то, то бегу
И любовь свою тебе дарю...
По другому просто не могу


Рецензии