Неразменный бег

Неразменный бег
Менялы - белки
В Колизее зла -
В разломе неба.

Белый лоб луны...
Былая медь дня...

Деньги - время,
Дело - час.

Число малиновое...

Я ломаного пальца               
Не отдам за дым
Сытой честности.
Тоска по сатане в сутане-
Гробовая доска содомийцу,
Судного дня дно.

Недоношенное наше утро,
Утрись!

НАС В САН
ВЕДИ, ДЕВ
ЗОВИ: ВОЗ
ЛУН ПОЛОН,
НО ЛОПНУЛ.               
               


Рецензии