Зря противишься судьбе...

-Зря противишься судьбе,
Девица – красавица!
Ещё прибежишь ко мне
За былое каяться.

Жарким будет тот денёк,
А вернее ночка….
Подарю я перстенёк
За твою сорочку….

Будешь ласкова со мной,
Одарю поболе.
Я ведь не мужик простой.
На всё моя воля.

Наперёд смекай сама –
Красота такая
Быть оплачена должна
Пока молодая…, -

Поучал купец седой
Девушку – крестьянку.
Та с покосов шла домой,
Он хмельной – с гулянки.


Рецензии