Феминистка

Ну ек-бабай,какие страсти!
Я не хочу,ну хоть убей,
Не надо мне такого счастья,
Твоих лопат,твоих гвоздей.

Люблю одна я жить на даче
И сладким сном встречать рассвет,
И на себя одну батрачить,
Пусть даже сил порою нет.

Ой,не звони,моя изжога,
На что-то там не намекай,
От жизни надо мне немного,
Ты покумекай,посмекай.

Ну чем меня прельстить ты можешь?
Ты мне подаришь свой скелет?!
Ох,не смеши!Совсем похоже,
Ты одурел под старость лет.


Рецензии