Не ошибайтесь!

Коль сердце, как засохшая земля,
Любовь ему-живительная влага,
Ошибкой может ложь впустить в себя
И яд и кислоту приняв за благо.
Не ошибайтесь, умоляю вас,
Не отворяйте душ прекрасных дверцу
Придёт ещё и ваш заветный час
Взаимная любовь найдёт и ваше сердце......


Рецензии