Мое сердце вышло из комы...

Мое сердце вышло из комы.
В нем опять шевельнулась боль.
Я один этим вечером в доме,
Здесь кроме меня никого.

Мое сердце вышло из комы.
Я от боли хочу кричать.
Почему, почему не со мной ты?!
Почему мне так больно спать?!

Почему в этом каменном мире
Сердце чуткое обречено?
Я мишень в этом каменном тире.
Почему я сейчас не с тобой?

Мое сердце вышло из комы.
В нем живет моя верная боль.
Без тебя мне не знать покоя.
Без тебя не познать любовь.

Без тебя не дышать, не плакать.
Без тебя смысла в мире нет.
Я высматриваю глазами
Твою улыбку в толпе.

И до боли в сердце, до слез.
Сердце бешено бьется в ребра.
Я ищу в этом городе грез,
Бесконечных крутых поворотов,

Я ищу твой волшебный взгляд.
В нем ютится моя мечта.
Нет дороги теперь назад,
Я поклялся найти тебя.

И покоя теперь не познаю,
Пока тебя не найду.
Без тебя от тоски подыхаю,
С болью в сердце своем живу.

В моем сердце всегда со мной,
Там, где жизнь моя тихо бьется,
Неизменно живет любовь,
И тебя она все же дождется.

Там, где тихо стучится жизнь,
Где от боли тихонько стонет,
Там живут о тебе мечты
И любви твоей теплое море.

10 декабря 2012 г.


Рецензии