Второй

А если все мысли - о чувстве высоком?
И вдруг… предаёт твой герой?
И сердце порвётся на тысячи вздохов:
Придётся казаться живой.

А после, рубцами покроются раны,
И боли развеется дым,
И кто-то захочет назваться желанным,
Но будет всего лишь Вторым!


Рецензии