Тарантелла любви

Ты узорами весь покрываешь листок
И готическим шрифтом выводишь слова.
Верить в сказки и в чудо казалось легко.
Ты ждала от судьбы волшебства -
Вдруг однажды из этих каменных стен,
Что закрыты давно на засов,
Заберет тебя Грей, разорвав тяжкий плен
Шелком алых больших парусов.
Только жизнь обыграла все как-то не так,
И вперед все стремятся года -
Не спешит к тебе Грей, в море снова бардак,
И быть вместе мешает судьба...

Так танцуй тарантеллу в осколках любви,
В зеркалах уходящих времен,
И хрустальными каплями слезы твои
Пусть застынут на шелке знамен.


Рецензии