Отмазки замазки

Отмазки – замазки, -
От армии салазки,
И снова работы тьма.

Работа – тягота,
Тревоги -  заботы, -
И снова одна ерунда.

Проблемы – побелы,
Качели приелись,
И вновь одна тоска.

И все -  то суеты
И мир карусели, -
Такие вот дела.

…А кто служить – то будет? –
Товарищ, дорогой,
Кто Родину защитит? –
И вновь уже герой.

Кто мысли, полон силы –
Отваги и добра,
И кто на свете белом
Щитит  меня, тебя?

А мать, ведь, тоже хочет,
 Чтоб вырос муж, отец,
И он - же вновь защитник
Для всех и для небес.

Небес, которы полны
Добра, любви, тепла.
И что - же мы упустим,
Когда Земля гола?..

30.03.11


Рецензии