зарождение

за окном бушует вьюга,
но нам на это наплевать.
мы вместе, мы спасем друг друга
и повернем мгновенье вспять
целуя жадно спину, губы
трепещут кончики ресниц,
иначе проводя минуты
следя за стаей первых птиц.
молчать, но слышать твои мысли
а руки греют лишь сильней,
не глядя, разобраться в смысле,
что не давался сотни дней.
встречая питерское утро
на кухне пьем зеленый чай
но разве важно, хоть кому-то
что дружба скрылась невзначай?
сменив наряд, одев нам маску
и в смерч переросла гроза
и вновь меня вгоняют в краску
твои невинные глаза


Рецензии