Диалог

- Ну неужнли ты ещё в обиде?
- Да, а ты чего хотел?
- Я столько дней тебя не видел...
- Ты в этом сильно преуспел
- Скажи, что любишь как и прежде
- Чего ещё тебе?
- Надежды, только лишь надежды!
- За этим не ко мне
- Ну а к кому, ты может скажешь?
- Подумай головой
- Неужто узел чувств развяжешь?
- Что-что мой дорогой?
- Люблю тебя я очень сильно...
- Не надо громких слов
- Все зёрна чувств цветут обильно...
- Цветами сорняков
- Ты мне не веришь точно знаю
- Ну, это может быть
- Чего ты хочешь дорогая?
- Тебя бы разлюбить...


Рецензии