Через браузер в интернет на просвет

Браузер -
вход в интернет,
Браузер,
нужная программа, как средь сумрака в свете:
Если
смасла нет
Жить.
Поселись на одном из сайтов в интернете.

Наркотик этот -
безопасен.
Каждый подсел
от юныш и до дев пристарелых.
Пока ты в нем -
он не угаснет,
Лишь отыщи
в нем знаний просвятление.



12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.