Господь за Любовь - Прости

Ты накажи меня собой.
Какая "чара" этих фразах.
И награди своей судьбой.
Мелодий, Блеск — Алмаза .
Собой, Где градом поцелуи.
Где губы шепчут о Любви.
Где Я тебя, к себе Ревную.
Господь, ты нас Благослови.

С тобой изведать все, что "Есть".
И утонуть в Любви Желанной. 
Награда в страсти долгожданной.
Любовь Свою всю жизнь "ПРОНЕСТЬ"!!!!!
И быть на ВЕКИ Постоянной.......
Но коль созрел, То есть "Рассвет".
Начнем сначала не спеша.
Раскроим настежь, где душа.

Оставив в жизни "сладкий - след".
Таков чарующий ОТВЕТ.....
Удачи, жизненной Удачи.
Девиз ликующей Борьбы.
Любви источник той "Мольбы".
И все решенные задачи.
Оставят "сладостны" СЛЕДЫ....
***
Банальна та любовь, что лишь на раз.
За крохи ШОУ,за кабак, за виски.
И в отношениях со всем не близки.
И выставленье "срама" на показ.
У Веры нет ЛЮБВИ - ушла ЕЁ искать!!.
Надеясь на взаимное влеченье.
В Любви истоки возражденья.
И не мечтать и лишь с Любовью открывать.

У Господа прося прощенье.
ЕЁ Величье ВОЗВРАЩЕНЬЕ!!!! 
Но лишь Любовь, Готова мир спасти.
Прими меня Господь и за ЛЮБОВЬ - ПРОСТИ!!!
    1О.12.2О12.


Рецензии