Цикл Ностальгия. Елка памяти

Калейдоскоп судеб, в вещах запечатленных,
На елке памяти - гирлянды наших лет...
Прекрасные и грустные мгновенья,
Мы засмотрелись в Вас, спасибо за ответ!
Седое время - Дед Мороз бумажный
Хранит  в своих мешках эпохи  хлам
Сортировать, что важно, что не важно,
Доверив людям, мудрым их  сердцам.
Смешная ёлка: сапоги, авоськи -
Святой и теплый человечий быт...
Те вещи вещие за нас попросят
Пред Господом, и он, чудак, - простит...


Рецензии
замечательно! очень рада знакомству! спасибо!
Вдохновения Вам Валентина! счастья! радости!

Ольга Ерусалимская   12.02.2014 18:19     Заявить о нарушении