Виртуальному другу

Я польщена,мой виртуальный друг,
Что выбрана из тысяч и вниманием,
Что принята в "Друзей"заветный круг
Ведь в одиночестве нет большего желания.
Спасибо Вам,застенчивый мой друг,
Что смотрите Вы на меня украдкой,
За то что без касаний губ и рук
Вы в сердце оставляете закладку.
Я благодарна,молчаливый друг,
За бурное общение не со мною,
Что не внесете хаос в мир мой вдруг
Не навредите чувствами покою....


Рецензии