Правда жизни

Сигареты,водочка,
Огурчики,селёдочка.
Пьяный едет тракторист
Дядя Ваня-баянист.
Все в деревне выпивают,
Радость,горе заливают.
И у клуба до утра
Самогонная пора.
Сенокос иль Новый год,
На столе бутылка ждёт.
Так проходит день за днём...
Без рубля в сельпо идём.
На еду ведь денег нет,
Стоя молча ждём ответ.
Продавец последний раз,
Отвечает:-Чёрный глаз!
:-В долг товар не продаётся!
Запись больше не ведётся!
Ты за прошлый энтот год.
Принесёшь когда,урод????
:-Дай хоть Нинка булки хлеб!
:-Не видать тебя б сто лет.
Вот такие диалоги....
В той деревне"Три берлоги"
Нет конца и нет просвета.
Круглый год с зимы до лета.


Рецензии