На опушке

Тихо-тихо на опушке,
Не кукуют и кукушки,
Дятел клювом не стучит,
И соловушка молчит.
Ёж в листве не копошится,
Замела следы лисица,
И комар не пролетит-
Вся опушка будто спит...
Вот в резиновых калошах
Вышла на опушку лошадь,
Фыркнула,махнув хвостом,
И исчезла за кустом...


Рецензии