от 15. 10

Я могу лишь закрыть глаза.
Мне так легче, но ненадолго.
Не умею любить тебя,
Слишком больно все,
слишком горько.
Не забыть мне тебя никак,
в обстановке такой страшно.
Я сейчас тебе всё скажу,
ну а дальше уже ясно.
В голове ты моей засел,
очень прочно так,
даже насильно.
И я снова стихи пишу,
и не сплю по ночам стабильно.
Как ты понял люблю тебя,
Можно даже сказать, что сильно.
Ты прости, если что не так.
Понимаю, как некрасиво
Не смогла я сдержать себя,
И пройти просто так мимо.


Рецензии