Времена года

Сдержанно-холодно
Чисто-прекрасна
Зимняя женщина
Манит к себе,
И все желания
И мысли напрасны...
Вмиг заметёт
Снегом доступ тебе.

С Весною-подростком
Легко,беззаботно
Ведь ей-то неведома
Суть бытия.
Порхает,резвится
Смешная девчёнка,
Своим пробуждением
Дурманя тебя.

Женщина-лето
Дрянная девчёнка.
Та,что вкусила
Разврата плоды.
Тянется к зною
манящей походкой.
Ранит,обманет.
Лишь сгинешь с ней ты.

Женщина-осень
С лёгкой усмешкой,
С опытом лета,
Весны и зимы.
С женщиной -осень
Не нужны уловки
С ней отношения
Легки и просты.

Но Женщина-осень
Не стерпит обмана
Ложь во спасение
И ту не простит...
Связи прервет ,
И зияет пусть рана,
Гордой,свободной,
Как птица парит.


Рецензии
Интересные сравнения, понравилось! Спасибо!

Елена Майстер   10.12.2012 22:26     Заявить о нарушении