Мысли в строчку

Мысли в строчку, чувства в столбик
Может это и не нужно…
Выливать на воске облик,
И кому-то это  скучно.

Перелистывать странички
Дней в безвременье ушедших.
Где стоят одни кавычки
Поцелуев  не слетевших.

Может это просто странно
Поделиться в рифму жизнью.
И смеяться не экранно,
И грустить о том, что высью

Очарована, как странник.
Я дышу одним лишь небом,
Но туда господь охранник
Дверь, холодным, белым снегом,

Запорошил и завьюжил.
«Потопчи покуда землю
А на небо рано дюже…»
Я ему как богу, верю.

И выстраиваю мысли
В столбик ямбом и хореем.
Я пишу об этой жизни,
А для следующей зрею.


Рецензии