Ночь ничего не значила

Ты смотришь на меня невольно,
Признайся, другими глазами!
Теперь уже не так быстро
Подставляя свое плечо…
Скажи лишь, так, между нами:
Когда раздевал ночами,
Все так же было на сердце:
Хотелось поставить "зачет"?

Ты ищешь причин, не краснея,
Собрать побольше трофеев,
Должна улыбаться, еще притворяться?
Скажи мне, зачем... Куда?
Ведь вижу, как ты играешь,
Без слов и прочти не робея.
Но разницу взглядов и правил
Понять не составит труда.

Остыла. Призналась. А где-то камень.
И ты. Ты свободен, друг.
Со мной хорошо. Никогда не любила,
И любимой не была. Звук
Пустоты разливается в жажде открытий,
Но уж слишком гордый дух!
Никакого "сначала". Я и так молчала
Изучая линии рук.

Виновата? Бесспорно. Но и ты был упорным.
Раскалив ток ненужных грез.
Она мудро ждала: не крича и не плача,
Без истерики и без слез.
Ты хотел освежиться, надо ж так ошибиться?
Ожидала ль других чудес???
Просто ночь. Просто я. Так легка, ненавязчива.
Подогрела твой интерес.

                Вот ты и снял стресс.


Рецензии
Смело, Реально. Нестандартно. Мне нравится.Хо-ро-шо!

Анджей Фабаровский -Третья Стран   07.06.2013 17:55     Заявить о нарушении
хм, удивили :)

Но спасибо.

Аридика Шарм   07.06.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.