Об открытом письме Захарова Путину -Медве

Об открытом письме Захарова Путину (-Медве)

http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332


Мигранты потеснили наш народ
На рынке трудовом, как на базарах,
Его пустить по-тихому в расход
Желает власть, «не выпуская пара»!

Спасибо, что замолвить за людей
«Простых», «бесправных» есть кому словечко!-
Но, что ответит Путин – прохиндей
Захарову? – Похвалит за «сердечность»!

А после незаметно изведёт,
В процессе прокремлёвского пиара...
Нагонит с юга грязный, тёмный сброд,
Чтоб наркоту он вёз, не сев на нары.

Его бы с Медведёвым, хоть, на день,
С тем сбродом поселить, и он им «вечным»
Покажется…но нужных перемен
Мы не дождёмся, и тогда, конечно!

Чего нам ждать от сытых тех господ,
Когда из них любой нам нагло врёт,
Переведя все наши деньги в тень,
Чтоб нас безбожно обожрать совсем?!

А, вот, чего: для невиновных – кары,
Для виноватых – с золотом амбары!
Дуэт сей кланом съельцина помечен,
Захаров, зря ты с ним, так жаждешь встречи!


Рецензии