2x2

Сочинённо годами в срок,
А оно для двоих едино.
Этой вечной восьмёркой строк
Говорила она красиво.

Это сказка про наше сердце,
Нет сильнее, чем рифма кровь.
Где-то в самом далёком месте
Это шепчет моя любовь.


Рецензии