Наслаждение жизнью

Пусть наша жизнь и очень коротка
Разделена на чёрно-белые фрагменты
Но наслаждаться буду я пока
На то есть подходящие моменты.

Я наслажусь любовью как во сне
Возьму немало,но и дам взамен я много
Любовь ведь это не разбой во тьме,
А светлая совместная дорога.

Я наслажусь всем,что даёт земля
Цветами,ароматами,плодами
Ведь жизнь тогда была бы так скучна
Без красоты,что не описать словами.

Я наслажусь людьми,что здесь живут
Ведь все мы-винтики большого механизма.
Враги нам расслабляться не дают-
Нас закалят жестоко и с цинизмом.

Друзья-ведь это ангелы земли
они поддержат нас в любом ненастье
Их теплота сердец и широта души
Нас окрыляют в путь навстречу счастью.

Я наслажусь всем,что даёт мне Бог
И даже болью-то за грехи расплата.
Душе моей он свет найти помог
И наслаждаться научил когда-то.


Рецензии