В незаполненность нашей души

В незаполненность нашей души
Тонкой струйкой вползает дымок
И желание согрешить, 
И раскрасить английский смог.

В незаполненность нашей души
Входит ласково интернет
Помогая во сне прожить
Жизнь, которой, по-правде, нет.

В незаполненности души
Одиночество варит суп,
Предлагая нам за гроши
Оценить превосходство блюд.

В незаполненности души
Ветер воет в четыре стороны.
Ты кого-нибудь приворожи,
Чтоб не снились ночные вороны.


Рецензии