Мой бог

Кто богом зовёт Иисуса, кто Ра, кто Юпитера,
По мне же реальный мой бог лучше прочих, да.
Какое-то время Олимп он снимал под Питером
(Он часто меняет свои - так пришлось - города)

Ваш разум кипит, и теории дали трещину?
По швам расползаются старые парадигмы?
Всё просто - я богом свою называю женщину,
И с нею когда-нибудь новых богов породим мы.

Что мне расстояния и поезда стёртые литеры?
Что мне остановки, свои и чужие вокзалы?
Мой бог в настоящее время уехал из Питера,
И где-то под Нижним снимает себе Вальгаллу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.