И в глаза летит звездопад...

Не захлопнув последние двери,
Он ушел в расцветающий сад
Не поняв, не простив, не поверив,
Оставляя весны аромат
На губах словно привкус полыни,
Мед и горечь смешав в синий дым,
Он не твой, он чужой отныне,
Он не будет уже твоим.

Запах вишен дурманящий душу,
Абрикосы уж отцвели.
Он еще тебе очень нужен,
Но душа его где-то вдали,
Где сиреневый нынче вечер,
Где дурманящий аромат,
Где ложится печаль на плечи
И в глаза летит звездопад. 


Рецензии