В Питер

Мне очень хотелось бы уехать в Питер,
Держа тебя за руку, тихо вздыхать,
От морозного воздуха, кутаясь в свитер,
Последние листья с деревьев срывать.

Мне бы так хотелось разделить Питер с тобой,
Где люди ближе, роднее мне что ли..
Мне так хотелось бы жить с тобой в нем,
По улочкам Невского.. только вдвоем.

А знаешь, в нашей квартире, был бы тот самый питерский дух,
И постоянно в гостях музыканты,
Мы бы ложились далеко после двух,
Засыпая под ритмы гитары.

А утром ранним, пока ты спишь,
Залезть на длинный подоконник,
И с чашкой чая наблюдать,
Как лениво убирает дворник.

Мне кажется, запели птицы,
Слышите? и на Дворцовой саксофон играет,
Любимый ты проснулся..
Я заметила, как дрогнули твои ресницы.

Быстрее, мелкими шажками, к тебе под одеяло,
Пока ты сонный, целовать,
Мне за ночь тебя стало мало,
Спасибо, Питер, мне больше нечего желать..


Рецензии