Новогодний тур в Киев - мать? городов русских

Михаил затянет писню,
Мы подпискнем, кто во что...
Вдруг Надюха лихо схвиснет,
Скинет на землю пальто.

Встанем все вокруг одёжки
И ,под гик и гром хлопка,
Разомнём свои сапожки,
Вдарим резво гопака!

Славься Ридна Украина!
Да не впасть бы нам в запой!
А не то мы как лавина
На тебя пойдём гурьбой!

Там красавицы хохлушки,
Добродушные хохлы
Подают на стол голушки.
А какие там столы!

От Донецка и до Крыма
Так и ломятся они.
Гарны хлопцы, да дивчины
Веселятся во все дни.

Мы ж набьёмся в "Запорожец"
И, хлебнув слегка кваску,
Нацепив весёлы рожи,
Поддадим ему газку!

Подзаправимся бензином,
Русской водкой, да хренком...
Едем всё же не к грузинам,
Грех грузиться коньяком!

Всё ж мы братья, аль не братья?!
Сёстры жеж - родная кровь!
Что Европа?!Закарпатье!
Вот у нас - любовь-морковь!

Искупаться в Чёрном море
Мы могли бы и в Сочах!
Крым без нас - велико горе?!
И без нас бы не зачах.

Кто поспорит?Кто поссорит?
Крым татарам не сдадим!
Если только с нами в сборе -
Сядем там, да посидим!

Наши братья мусульмане
Тоже могут зажигать.
Пусть они и не славяне -
Уважают нашу мать!

Вот делить как Севастополь?!
Стыдно сущим во гробех!
Под землёю слышен вопль.
Вот в какой мы впали грех!

Нам пора бы всем собраться...
Да не на хер!А в Херсон!
Там до одури брататься,
Позабыв покой и сон.

Если целый год не бриться,
Вмеру есть и вмеру пить,
И, при том, во всю трудиться.
Можно денег накопить.

Накупить горилки, сальца,
Разносолов сделать впрок,
Сапоги намазать смальцем
И на дружеский порог!

Новый год и дни Христовы,
Дальше Старый Новый год...
До крещенья жить здоровым
Сможет только кто не пьёт.

Прогуляем всё до нитки...
И опять начнём копить!
По копинке копят слитки,
Лишь бы кто умел хранить.

Пять копинок для почина -
Всем умелым в самый раз.
Десять - вот уж и полтина...
Дальше - гривен целый таз!!!

ГрОши, евро и доллАры -
Всё сгодится для гульбы.
Татарва!Неси дутары!
Только чур,чтоб без пальбы!

Прогуляем все валюты!
Ой!Малину разлюли!
Не раздеты, не разуты...
Проживём и на рубли!


Рецензии