мосты, что вы построили не жгите,

мосты, что вы построили не жгите,
а... лучше их на время ...разведите.
и под реки ...бегущих волн, кипенье.
другими стать учитесь и...терпенью.

не позволять сомнениям быть выше
всей вашей сути, и вас Бог услышит.
и вы тогда всё наконец поймете...
что в этом мире...от других вы ждете.

мы так порой все близоруко - слепы.
все к черту,порой домыслы...нелепы.
обиды, что в душе, в костер сложите.
табу на разум, а не сердце, наложите.
 


Рецензии