Игра в прятки

А ты теперь со мной играешь?
В прятки.
Ну что ж, давай сыграем, раз уж начала…

Ты не сумеешь. Спорим, что я прячусь
Лучше.
И по моим подсчетам – тут моя игра.

Нет. Я не думаю, что ты так быстро
Сдашься.
Ты будешь до конца идти, не сдав позиций...

Я, может, даже уступила бы тебе
Победу.
Но тут одни подножки и в колесах спицы.

Нападавшись и исколов себе
Все ноги,
Не жажду выйти я сухою из воды….

Ведь ты со мной играешь молча
В прятки,
Не разбирая мои правила игры.


Рецензии