Не то чтобы любила...

Не то чтобы любила - прикипела…
Пьяна была от глаз  и  нежных рук,
От каждой родинки на загорелом теле,
От каждого касанья теплых губ.
От каждой заразительной улыбки
Неистово кружилась  голова,
И каждый раз стремительно и зыбко,
Врастали в сердце нежные слова.
Не то чтобы любила – растворялась...
Под сердца твоего ритмичный стук,
Я счастьем безграничным упивалась
В плену твоих надежных сильных рук.
Не то чтобы любила…Запрещала!
С тех пор как мы расстались, вспоминать
О прошлом, где одним тобой жила я,
/Чтоб каждый раз душой не погибать/.
Любила - не любила, есть ли смысл
Терзаться тем, что кануло в года…
Но очень часто душит грустью мысль,
Что эта боль со мною навсегда.


Рецензии