крещение

Трещат крещенские морозы.
Кровь по стеклу – закат  во гнев.               
 Шлейф  препарированной розы
Ложится в стылую постель!

Купель создателя искрится,
На глади льда священный крест!
Крещенный  – таинством водицы,
в нем воскрешается   крупица
В глазах  Крещенский- благовест !      

А .Озеров3


Рецензии