Женское

Я не хочу догонять, ждать,
Мне бы продлить эту секунду.
Я не хочу обвинять, лгать,
Я не хочу. И больше не буду.
Мне не нужны никакие цветы
Да и камней дорогих блеск,
Недостающей твоей теплоты
Мне не заменит и мир весь.
Мне наплевать на других всех,
С губ их срывается лишь грязь,
А твой прошлогодний в душе снег
Не растопит ни одна известная мазь.
Я хочу, чтобы прошла боль,
Я хочу лето с тобой - вдвоём,
Чтоб просыпаться, а ты - мой,
И засыпать снова крепким сном.


Рецензии
Вы попали в точку. Это светлые желания многих) Красиво написано.

Натали Форкс   26.07.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали :)

Жанна Тарасова   12.08.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.