Ничего не получается

Ничего не получается,
Что за день опять такой!
Мы с тобой опять пытаемся,
Только больше вразнобой!

Ну, так что ж, погода летная
Нас с тобой не унесет!
Так судьба решила горькая –
Наше сердце не споет!

Мы уже страдать приучены
Да смеяться над собой.
Как же роль твоя заучена,
Как играешь ты с судьбой!

Ничего не получается,
Но я ветра не боюсь!
Ведь беда – она кончается!
Будем счастливы, клянусь!
                21.03.11


Рецензии