Напутствие XD

О как ужасно, гнусно, больно,
Когда тебя кидает друг,
Когда без совести зазренья
Влюбляется в твоих подруг.

Когда ты слёзы льёшь напрасно
И жизнь тебе уж не мила.
Забудь его! И вспомни - рядом
Есть его друг ;) Живи его любя!


Рецензии