Я бокал наполняю остывающей кровью

Я бокал наполняю остывающей кровью
Из взорвавшихся ночью силиконовых вен.
Захмелев, тебе истину жизни открою
На пурпурности роз изрисованных стен
Словно брызгами сока израненной вишни.

Ты прости, я сегодня немножечко лишний,
Выбиваюсь из жизнью предложенных тем.


Рецензии