Из грязи в князи

Весь мир на откуп отдан шлюхам, геям, тварям –
Не нужен в нём нормальный человек...
Хотя нужны и люди: чтоб работать,
Чтоб гадам этим чистить путь наверх.

Чтоб каждому убогому ублюдку
Купаться в славе, золоте, шелках,
Чтоб каждой гниде со смазливой рожей
Стрелять глазами и тонуть в цветах...

И нет наверх дороги Человеку:
Туда ещё не все «Свои» взошли.
И очередь длиннее с каждым часом.
Людей всё меньше – множатся «Свои».

Но, если все «Своими» стать сумеют,
Все будут танцевать и пудрить нос,
Кто будет жать хлеба, ковать железо,
Чтоб музыка текла, лилось вино?..

Всё крайне просто: тем, кто встал последним,
Как встарь, просунут ноги в кандалы,
Но бить уже их будут не кнутами,
Их бьют уже – «валютными» плетьми.

Подкинут грош, – и вот уже наотмашь
Без сожаленья бьёт братишку брат,
Жена перегрызает мужу горло,
А мама уж для дочки – злейший враг…

Про то, что друг продаст за рубль друга,
Уже сейчас не стоит говорить,
И всё сильней нас тянет в мир разврата,
Где будем с каждым днём быстрее «гнить».
;

Весь Мир на откуп отдан шлюхам, геям, тварям…
Не нужен в нём нормальный человек!
Зачем вы к ним гуманность проявляли?
Из «рабства» выйти можно только по «войне»...


Рецензии