За ресницами бархатной снежности

За ресницами бархатной снежности
Сок гранатовый растекается
Словно зерна, крупицы нежности
В кожу запахами втираются.
В кожу - запахи, в губы - пальцами,
Что, казалось бы, прикасаются
И шершавыми протуберанцами
Прожигают и обжигаются.


Рецензии