Ты

Вся твоя суть – сполшные парадоксы,
И никогда я не смогу понять тебя.
Окрыть себя ты мне совсем не хочешь,
Но безнадежно верю – станешь другом для меня.

Хотела верить, что наступит день однажды,
Когда что-то в тебе ко мне оживет.
Ты позвонишь или придешь и скажешь:
«Я дорожу тобой» и у нас все будет хорошо.

Я не вольна была лишь об одном мечтать,
О том, на что морально не имею права.
Желать, что ты изменишься, захочешь знать,
Как чувствую себя, и что в душе на самом деле.

Но никогда не быть тебе ко мне таким.
И я смерилась, отпустив пустую надежду.
Ты обязательно будешь кем-то любим.
Но никем так сильно, как мною прежде.


Рецензии