Прошла всего неделя...

Прошла всего неделя,
А кажется, что вечность,
И ждать ещё не месяц,
А пару-тройку лет,

И вновь перед глазами
Твой бесподобный образ,
И затмевает мысли
Твой нежный силуэт.

Я знаю, ждёшь ты также,
И верю я, что встретим
С тобою, обнимаясь,
Мы этот новый год,

Я верю, что закружит
Он нас своей метелью
И в мир прекрасных сказок
Навеки унесёт.

Я жду твоих объятий,
В мечтах о поцелуе
Ложусь я каждый вечер,
Но вновь вставать пора,

И вновь перед глазами
Одну тебя я вижу
И о тебе мечтаю
С утра и до утра.


Рецензии