накатило декабрём

накатило декабрём
не вдвоём, так не вдвоём
поплавок твой тишина
под водой моя луна
захлебнулась, глаз один
светит из последних сил.

мне тебя уже не надо
врать без устали в глаза
не устали, у виска
палец притворился пулей
плачет облако мамулей
и молонья в небесах.

закрутили слов клубок
слышен тихий топоток
то ботиночки уходят
слов безликих и бездомных
ниточка перекрутилась
тихим шёпотом приснилась
я тебе.


Рецензии