***

Полемика эпох-
Прямые корни зла.
-Вендетта и слова
Как молнии без меры.
               
Соблазн - земной  порок
-Лионский крест на  вес.               
Не манна нам c  небес!               
В житейской   карусели         

                А. Озеров 3


Рецензии