Моя мечта

Кто-то яркой звездою мечтает сиять ,
Кто-то птицею в небе желает летать ,
Ветром в поле бродить , быть морскою волной ,
Дотянуться до солнца и тронуть рукой ...
Мне милей оставаться самою собой ,
Удивляться успехам ,справляться с бедой ,
Провожая закат знать ,что встречу рассвет ,
От души напевать доброй песни куплет .
Рядом видеть родных,согревая теплом ,
Посидеть погрустить просто так , ни о чём .
Наслаждаться дыханием природы родной
И напиться с ручья ,в зной , воды ключевой .
Я хочу улыбаться ,дышать и любить ,
По утрУ босиком по росе походить ,
Видеть небо и солнце , цветы и траву ,
Верить в то ,что не зря я на свете живу !.


Рецензии