Потом

Быть может потом, по прошествии нескольких дней,
Ты вспомнишь, однажды, мое неказистое имя.
И просто поймешь, что был ближе, дороже, родней
Чем все остальные. Зачем же мы стали чужими?
 
Быть может потом, по прошествии многих недель,
Ты вдруг заскучаешь на миг и захочешь вернуться.
А я не забуду тот дивный, чудесный апрель,
Когда я впервые сумела тебе улыбнуться.

Быть может, потом, по прошествии нескольких лет
Жить будешь спокойно, спокойно дышать другими.
А я, завернувшись в свой старенький флисовый плед, 
Здесь буду писать: тебе, для тебя, во имя...


Рецензии