Искренние чувства

Искренние чувства-это когда...
Когда доверяешь мне все свои тайны,
Когда незаметно проходят года,
И все мгновения с тобою реальны.

Когда охото проводить с тобой всё время,
Не замечая радостей других,
Не обрашать внимания на бремя,
Из сердца рвётся лишь любовный крик...

Когда мы ходим под проливным дождём..
И промакая мы целуемся с тобой,
Ни надо думать ни о чём другом,
Ведь каждый день с тобой как выходной.

В морозный вечер гуляем мы  с тобой,
И ничего ненужно в эти часы..
Возьмёшся за руку своей рукой,
И разойдуться перед нами все мосты...

Когда сидим у моря и смеёмся,
И накрывает радости волна..
Взглянув на друг-друга мы улыбнёмся,
Ни надо произносить никакие слова...

Когда находимся мы просто вместе,
У нас с тобою сердце замирает,
И каждый раз с тобою интересней,
Любовь во все чистички тела проникает..

Вот что значит искренние чувства,
Когда тебе от человека ничего не нужно,
Лишь только что-бы был он рядом,
Любил тебя своим он взглядом.


Рецензии