24

140
Простая фраза-"Так сказать"
Из уст кричащих депутатов.
Напоминает ..."Твою мать"
Обычных рядовых солдатов.
***************************************
139
В России двадцать первый век,
Но смрад и вонь от инквизиции.
И чаще честный человек -
Уже погиб иль ждёт полиции...
***************************************
138
О сколько сказок девушкам рассказано,
А женщины влюбляясь много раз,
Скучая верили,а позже каялись
И вновь хотели подлости от нас.
***************************************
137
Я огорчён,измучен и помят.
Сегодня на жену ворчал - дурак.
-Скажи подруга,в чём я виноват?
-Ни в чём.Мне просто подтвердили РАК...
***************************************
136
Всех моих друзей люблю и с НОВЫМ ГОДОМ,
Всем пророчу счастье и удачи!
В год ЗМЕИ,желаю...буду гадом,
Жить в достатке - не считая сдачи!!!
***************************************


Рецензии