Заглянула в будущее

Кто виноват что мы с тобой расстались?
Мы виноваты оба, так и знай,
Мы чувствовать друг друга перестали,
И наша нить любви оборвалась.
Нас съела бытовуха,будни,
И ни чего мы сделать не смогли,
Так что давай теперь не будем
Метать друг в друга стрелы и огни.
Мы с тобой живем как квартиранты,
В разных комнатах,но общий быт,
У тебя лишь на агрессию  таланты,
А так, нам не о чем друг с другом говорить.
Ни кто из нас с тобою не заметил
Такого страшного начала конца,
А ведь у нас с тобою дети
Их разбивать не хочется сердца.
Я не хочу загадывать что дальше,
Так хочется вернуть все назад,
Исправить все ошибки,а значит
Вовремя нажать на тормоза!


5.10.12.


Рецензии
Добрый вечер.
Прекрасная любовная лирика.
Солнечных дней, любви близких и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   05.07.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.