О, милый ангел...

О, милый ангел! Ты подарил мне чувство,
Не сравнимое с любовью, сопровождаемое болью…
Ты оставил отпечаток на сердце навсегда.
Так кто же ты? Не знаю…Но я люблю тебя!

Ты подарил мне слёзы, волнения души,
Ты подарил мне розы и острые шипы,
Ты подарил мне сказку, потоки чувств немых,
Но нежности и ласки ведь чужды для святых?

Ты подарил мне небо – ванильное, живое…
В нём прячу я мечты, как быть хочу с тобою.
Ты подарил мне крылья. Та кто же ты? Не знаю…
Тебя люблю, но безответно – от этого страдаю.

Быть может ты мой Бог? Так подари мне счастье!
Я вся в твоих руках, ты надо мною властен.


Рецензии